Im Test: Frosta Hähnchen Curry
moe | 1. Dezember 2006 | 15:01Gestern Abend brachte mich mein Hunger und meine Mutter („Iss doch mal wieder was Frisches!“), ich esse nicht nur Tiefkühlpizza (!!!), das Frosta Hähnchen Curry zu testen. Erst war ich skeptisch. Was soll ich mit 600g? Gut, ich könnte zweimal davon essen. Im Endeffekt hab ich alles gegessen, es war ne große Portion, für zwei wäre es aber zu wenig gewesen, außerdem ist es richtig lecker. Dass Frosta Produkte im Tiefkühlsegment etwas besonderes sind war mir durch den Frosta-Blog bereits bewusst. Dass sie aber so natürlich schmecken und wie selbst zubereitet hätte ich nicht gedacht. Einziges Problem war, aber daran bin ich selbst schuld, da ich mich für die Zubereitungsform Pfanne entschieden habe war Öl von Nöten und ich mit meiner Ungeduld hab natürlich zu viel des guten Rapsöles verwendet. Hat einen kleinen Beigeschmack zur Folge gehabt, was aber nicht so dramatisch war. Also ich muss sagen das Curry hat mich überzeugt. Auch der Preis ist mit 3,XX € meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung.